扎昌旭領帶,顯紳士風度.

領帶 印花、織花領帶
拉鍊領帶 安全領帶
絲巾 可照客戶圖稿生產
手工印製品質佳
絲巾
披肩 生產各種材質之披
肩可開版生產
披肩
帽子 棒球帽、網帽、紳士帽等
帽子
 

領帶

 

昌旭領帶製造廠,設備先進,品質良好.

作為優質領帶之專業製造廠,昌旭企業有限公司成立於1985年,是集領帶之設計、生產、銷售於一體之專業廠商。種類齊全、品質優良是顧客對昌旭所製作領帶的好評,也是對我們的肯定與支持。無論是使用方便快速的拉鍊式領帶,還是適合軍警、保全人員佩戴的安全式領帶,您都可以在昌旭購買到。如果您需要批量生產,昌旭同樣是您理想的合作夥伴。我們可以為顧客提供高級印花織花領帶等多種款式供您挑選,亦可代客戶設計領帶的專屬圖樣或按客戶的圖樣進行開版製作,全面滿足顧客的不同需求。 
領帶相關知識
領帶打法 領帶長度

昌旭領帶,專業設計,誠信買賣.

專業設計,誠信買賣是昌旭創業至今不變的服務宗旨,因此,我們為我們為廣大顧客提供的各式領帶皆採用義大利先進工藝製作而成,品質優良、樣式美觀,適合多層面客戶的佩戴。經過多年的誠信銷售與用心服務,如今昌旭所生產、製作的領帶已行銷至東南亞及美國等多數國家,並深獲廣大顧客的喜愛與好評。因此,無論您是想購買或生產製作優質領帶,昌旭企業都將是您放心的選擇。

織花領帶 印花
昌旭領帶製造廠諮詢專線:886-2-8661-3777

   
 
首頁 | 領帶 | 絲巾 | 披肩 版權所有 ®昌旭企業有限公司 地址: 臺北市文山區萬和街8號2F-1