領帶 印花、織花領帶
拉鍊領帶 安全領帶
領帶
絲巾 可照客戶圖稿生產
手工印製品質佳
絲巾
披肩 生產各種材質之披
肩可開版生產
披肩
帽子 棒球帽、網帽、紳士帽等
帽子
  披肩
 

昌旭披肩,工廠專業生產,品質穩定可靠

成立於1985年的昌旭企業有限公司為各式披肩之專業設計、生產、銷售廠商。我們為廣大顧客提供的披肩皆採用義大利先進工藝,設計典雅出眾,且款式多樣、品質優良,適合多層面客戶佩戴,同時是您促銷或禮贈的理想選擇。除了各式披肩的設計、製造與銷售服務,我們還為顧客提供領帶、領夾、絲巾、帽子等產品的銷售與訂製服務,並廣泛適用於禮節贈品、大會紀念、大會贈品等用途。

披肩相關知識
披肩搭配 披肩披法 披肩編織
在昌旭企業,您不但可以購買到優質美觀的各式披肩,我們極具競爭力的價格也讓顧客得到真正的實惠。經過多年的誠信經營與用心服務,公司規模不斷發展壯大,並憑藉其優質的產品與周到的服務在眾多的披肩生產廠商中脫穎而出,成為廣大顧客購買披肩或進行披肩訂製的理想選擇。為了回饋多年來廣大顧客對昌旭的信任與支持,展望未來,我們將繼續以產品品質為最高宗旨,以服務客戶為最高目標,以上等信譽為公司生命,為廣大顧客提供質優價廉的披肩等系列產品,彰顯客戶特色,與您共同發展,共創雙贏。

如果您想購買或定製披肩,請諮詢昌旭企業有限公司
製造廠諮詢專線:886-2-8661-3777

披肩img1 披肩img2 img3
數位噴繪披肩 數位噴繪披肩 數位噴繪披肩
繁花系列披肩 繁花系列
繁花系列 經典系列 經典系列
   
 
首頁 | 領帶 | 絲巾 | 披肩 版權所有 ®昌旭企業有限公司 地址: 臺北市文山區萬美街一段67號